Tannenbaumsammelaktion 2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wie auch in den letzten Jahren wird der Förderverein der Feuerwehr Stadtmitte auch in diesem Jahr die Tannenbaumsammelaktion durchführen, nur ein bisschen anders, als Sie es gewohnt sind.

Auf Grund der COVID-19 Lage sind auch wir gezwungen, die aktuellen Vorgaben der Bundesregierung hinsichtlich der Hygiene-, Abstands-, sowie Personenregel einzuhalten.

Die notwendigen Entscheidungen sind vorrangig dadurch getrieben worden, dass wir Ihnen – Bürgerinnen und Bürgern – gerade in dieser aktuell unsicheren Situation Stabilität und Zuverlässigkeit vermitteln möchten. Denn wie bei den Kameraden der Feuerwehr, existiert dort, wo der Wille ist auch ein Weg.

Um dies zu erreichen, mussten nachfolgende Änderungen der bekannten Vorgehensweise unternommen werden:

• In diesem Jahr findet kein Adventsmarkt auf dem Gelände der Feuerwehr Stadtmitte statt.
  • Die Gutscheine für die Tannenbaumsammelaktion werden nur für in dem auf der Karte eingezeichneten Sammelbezirke ausgegeben bzw. eingesammelt.
  • Die Gutscheine können ab dem 14.12.20 unter Einhaltung der aktuellen Vorschriften der Bundesregierung wie gewohnt am Feuerwehrhaus der Feuerwehr Stadtmitte erworben werden.
  • Seit dem 16.11.20 verteilt der Förderverein der Feuerwehr Stadtmitte in „Privatkleidung“ und nicht wie gewohnt in Uniform/Dienstkleidung die Infoflyer zur Tannenbaumsammelaktion 2020 an die Haushalte im Sammelbezirk.

Telefonisch können Sie uns im Feuerwehrhaus ab dem 14.12.20 in der Zeit von                          Montag – Freitag von 17:00 – 20:00 Uhr und zusätzlich am                                                            Dienstags und Donnerstags von 10:00 – 12:00 Uhr                                                unter (0541) 43 47 45 erreichen.

Das Einsammeln der Tannenbäume findet am Samstag den 09.01.2021 ab 08:00 Uhr statt.

Dieser Beitrag wurde unter Adventsmarkt, FF Stadtmitte, Tannenbaumsammelaktion veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.