Tannenbaumsammelaktion

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

ab ende November ist es wieder soweit. Die freiwillige Feuerwehr Stadtmitte verteilt in der Wüste, der Weststadt, den Westerberg und das Katharinenviertel Informationszettel für die Tannenbaumsammelaktion am 13. Januar 2018, in Ihre Briefkästen.

!!!Die Abholung der Tannenbäume erfolgt am Samstag den 13. Januar 2018 ab 08:00 Uhr!!!

Dieses Jahr bieten wir bereits zum dritten mal am 17. Dezember von 14:30 – 18:00 Uhr, das ist der dritte Adventssonntag, einen Adventsmarkt am Feuerwehrhaus an. Neben verschiedenen Aktionen, Glühwein und Bratwurst, können Sie hier die Gutscheine erhalten.

Außerdem sind wir ab den 4. Dezember Montags bis Freitags von 17:00 – 20:00 Uhr und zusätzlich Dienstags und Donnerstags von 10:00 – 12:00 Uhr im Feuerwehrhaus, hier können Sie ebenfalls Ihre Gutscheine abholen. Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen.

Erstellt von: | Kategorie(n): Adventsmarkt, Tannenbaumsammelaktion |