Tannenbaumsammelaktion 2018

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

auch in diesem Jahr gibt es die Tannenbaumsammelaktion. Im Dezember 2018 und Anfang Januar 2019 werden die Kameraden aus der aktiven Abteilung zusammen mit der Jugendfeuerwehr und der Kinderfeuerwehr, in den Bereichen Wüste, Weststadt und Westerberg kleine Infozettel in Ihren Briefkästen verteilen.

Die Gutscheine für die Tannenbaumabholung erhalten Sie ab den 10. Dezember 2018 in unserem Feuerwehrhaus am Kurt-Schuhmacher-Damm 48 gegen eine kleine Geldspende. Von Montag bis Freitag von 17 – 20 Uhr und zusätzlich am Dienstag und Donnerstag von 10 – 12 Uhr ist das Feuerwehrhaus besetzt.

In anderen Stadtteilen finden Sammelaktionen der Feuerwehren Eversburg, Haste und Schinkel statt.

Nutzen Sie auch den 16. Dezember und kommen zu unserem Adventsmarkt, hier können Sie ebenfalls gegen eine Spende den Gutschein erhalten.

!!!Die Abholung der Tannenbäume erfolgt am Samstag den 12. Januar 2019 ab 08:00 Uhr!!!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien jetzt schon einmal eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019.

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Osnabrück – Stadtmitte.

Dieser Beitrag wurde unter Adventsmarkt, Tannenbaumsammelaktion abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.